Мой заголовок содержание страницы

Форум для родителей "МОЙ ДОБРЫЙ ПАПА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАЗГОВОРЫ С ОПЕКОЙ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, друзья!
   Если вы желаете узнать, как меня-отца пытались обмануть представители Опеки, то сразу прошу обратить внимание на появление в моём голосе, в моём поведении при общении с этими "дамами" (мужиков пока не встречал) постепенно увеличивающейся  уверенности в своей правоте.

Очень помогает запись на диктофон. То есть просто звоню и включаю запись.

За восемь месяцев накопилось порядочно болтовни...  :blush:  Самое главное, что выводы сделаны такие:

1. -Вообще нечего было болтать с ними, а сразу посылать им официальные документы.

2. -Опеке выгодно трындеть, делая вид работы и прекрасно осознавать, что слова к делу не пришить. А вот "прозондировать" вас они точно всего насквозь смогут и все ваши минусы обернут против вас, будьте уверены.  :mad: ...если будете не готовы к общению.

3. -Если всё-же вы верите в порядочность Опеки, то всё равно записывайте (для себя), а потом вспомните мои слова...  :D

4. -Серьёзно решите для себя; -уведомлять собеседников или нет,... ну типа будьте готовы к попыткам наездов и плюс нежелание Суда использовать аудиозаписи в качестве доказательств... (сужу по своему случаю) :tomato:

0

2

завтра начну

0

3

http://smiles24.ru/data/smiles/telefon-39.gif  Запись самого первого телефонного разговора с зам.начальника Опеки:

Тогда, в июле, я вообще не представлял что это такое - Опека.   :hobo:
Секретное изъятие детей. Омбудсмен Старшова -преступник.
   Сразу забегая вперёд, я не ожидал, что меня ждёт не менее восьми месяцев кошмара... всё ещё продолжается.

0

4

Второй разговор с опекой. Похищение детей омбудсменом Старшовой

0

5

Всем Привет!
Вот выкладываю третий разговор с органами Опеки, на этот раз с администрации Медвежьегорского района.
Очень неприятное впечатление произвела Лариса Константиновна Войткявичене; ровно в 17:00 она просто тупо отключила меня  :D

0